新华网 正文
张勇:数字化时代的商业发展催生了新商业文明
2019-10-21 04:32:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

新一轮数字经济创新发展蓝图浮现

蔡名照说,推出新华社客户端3.0版,是新华社贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神、落实中央关于推进媒体融合发展部署的重要举措。通过打造“现场新闻”,抢抓新闻第一落点,新华社将更好把握报道的时度效,更好适应分众化、差异化的传播趋势,更有效地构建舆论引导新格局,更加充分地发挥新华社作为“消息总汇”的作用。

虽然有关部门提出确保所有行业税负只减不增,但在具体实施时,他建议对于原本税负略轻的建筑业、房地产业降幅小一些,而对于原本税负略重的金融业等,则可以降幅略大一些。

集团公司副总经理、党委常委,吉林省政府党组成员、省长助理,吉林省政府党组成员、省长助理兼吉林市委副书记、代市长,吉林省政府党组成员、省长助理兼吉林市委副书记、吉林市市长,吉林省政府党组成员、省长助理兼吉林市委书记,吉林省委常委、吉林市委书记、吉林市人大主任,中国第一汽车集团公司总经理、党委副书记,集团公司董事长、党委书记等职。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?